POSPAPUA

Ikuti perkembangan terkini Indonesia di lapangan dengan berita berbasis fakta PosPapusa, cuplikan video eksklusif, foto, dan peta terbaru.

Tonton 4 peluncuran rudal di webcast gratis Kamis, 4 Agustus

Pembaruan pada 1:30 EST: di Lab Roket Satelit mata-mata NROL-199 berhasil diluncurkan Untuk Kantor Pengintaian Nasional AS, dengan penyebaran satelit diperkirakan sekitar pukul 02.00 EDT (0600 GMT). Peluncuran berikutnya pada 4 Agustus adalah misi Atlas V United Launch Alliance yang membawa satelit peringatan rudal SBIRS GEO 6. Webcast di atas akan dimulai pada pukul 6 pagi EST (1000 GMT) untuk peluncuran pada 6:29 AM EST United (1029 GMT) .


Penggemar roket, bergembiralah! Jika Anda penggemar penerbangan luar angkasa, Kamis (4 Agustus) akan menjadi hari yang menyenangkan dengan tidak kurang dari empat roket berbeda yang meluncurkan misi luar angkasa.